Weiterbildung zum/zur Industriemeister/in für Lebensmitteltechnik (IHK)
Mit der Weiterbildung zum/zur Industriemeister/in in der Fachrichtung Lebensmittel erwerben Sie das Know-how, um als Führungskraft über Fertigungsabläufe und Materialflüsse bei Nahrungs- und Genussmittel zu wachen. Sie kontrollieren und optimieren Warenbestände und Ausgänge sowie die Einhaltung von Lieferterminen.
Als Industriemeister der Fachrichtung Lebensmittel stellen Sie die Einsatzbereitschaft von Produktionsanlagen sowie die Qualität von Produkten sicher. Sie sind bereit, im Betrieb unterschiedlichste Sach-, Organisations- und Führungsaufgaben zu übernehmen und gestalten den technisch-organisatorischen Wandel Ihres Betriebes mit. Zudem übernehmen, organisieren und gestalten Sie die Aus- und Weiterbildung der Ihnen unterstellten Mitarbeiter und wirken als Mittler zwischen Mitarbeiter und Management.
5 Monate
Kursdauer
Mo.-Fr. von 8:30-15:30
Unterrichtszeiten
schon AB 1.648,80€*Kosten
20 Monate
Kursdauer
Sa. von 8:30-15:30
Unterrichtszeiten
schon AB 1.648,80€*Kosten
Der nächste Vollzeitkurs startet am 25. Juni.
Schauen Sie bei den unter der Karte angegebenen Städten nach Ihrem nächstliegenden Standort und reservieren Sie unverbindlich einen Platz. Wir beraten Sie anschliessend ausführlich über alle möglichen Förderungen, Dauer, Zeiten, Voraussetzungen und der abschliessenden Prüfung vor der IHK.